Zutaten:
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Ricotta
- 100 g Frischkäse (Kräuter)
- (100 g Schinken)
- 3 Eier
- 1 EL Mehl
- 100 g Erbsen
- 12 Kirschtomaten
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitungszeit: 15 min (+ ca. 30 min im Ofen)
Schwierigkeitsgrad: einfach
Ricotta, Frischkäse, Eier und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Inzwischen den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden und in die Käsemasse geben. Auch die Erbsen im Anschluss in die Masse geben und vorsichtig umrühren.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu den restlichen Zutaten hinzugeben und gut umrühren.
Jetzt eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten und die Käsemischung einfüllen. Zum Schluss noch die Tomaten über dem Auflauf verteilen (eventuell etwas in die Masse eindrücken).
Das Ganze geht jetzt für ca. 30 min (etwas länger, sofern der Auflauf nach Ablauf der Zeit noch zu flüssig ist) bei 200 °C in den Backofen. Guten Appetit!
Luis' Note: 9,0
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